Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2168. СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ (ГЛЯССЕ)

Количество просмотров: 4 957


Приготовить сливочный крем (2167) с добавлением какао-порошка.

Сахар 380, масло сливочное 399, яйца 228, ванильная пудра 4, какао-порошок 50, коньяк или крепкое десертное вино 2.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru