Поиск по сайту:

2171. Сливочно-масляный шоколадный крем

2171. Сливочно-масляный шоколадный крем

Ингредиенты:

Сахарная пудра  269 г
Молоко сгущенное  202 г
Масло сливочное  504 г
Какао-порошок  49 г
Коньяк или крепкое десертное вино  1,7 г
Ванильная пудра  2,3 г

Способ приготовления:

Приготовить сливочно-масляный крем, как описано в (2170), но с добавлением какао-порошка.


Крем, сироп, помада и другие полуфабрикаты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)