Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2189. ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА

Количество просмотров: 5 165


Фруктовую подварку (продукт, приготовленный из одного вида плодового или ягодного пюре, уваренного с сахаром) протереть через протирочную машину или сито, добавить немного воды и сахара и уварить до 107°. Сульфитированную подварку нужно предварительно варить без добавления сахара 10—15 минут.

Подварка фруктовая 997, сахар 100.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru