Найти рецепт:
Изделия из теста
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2190. Фруктовая начинка из повидла

Количество просмотров: 5 366


Повидло протереть через сито и уварить с сахаром до 107°.

Ингредиенты:


Повидло 1076, сахар 120.


Способ приготовления:


приготовить яблоки Приготовить яблоки;


запечь яблоки в духовке и протереть через сито запечь яблоки в духовке и протереть через сито;


добавить в яблочное пюре сахар и варить до готовности добавить в яблочное пюре сахар и варить до готовности;


2190. Фруктовая начинка из повидла готовое повидло должно получиться густым.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru