Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2190. Фруктовая начинка из повидла

Количество просмотров: 5 192

Повидло протереть через сито и уварить с сахаром до 107°.

Ингредиенты:


Повидло 1076, сахар 120.


Способ приготовления:


приготовить яблоки Приготовить яблоки;


запечь яблоки в духовке и протереть через сито запечь яблоки в духовке и протереть через сито;


добавить в яблочное пюре сахар и варить до готовности добавить в яблочное пюре сахар и варить до готовности;


2190. Фруктовая начинка из повидла готовое повидло должно получиться густым.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru