Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2191. ЯБЛОЧНАЯ НАЧИНКА

Количество просмотров: 4 588


К яблочному пюре добавить сахар и уварить до 107°. Если пюре сульфитированное, нужно его предварительно проварить без сахара 10—15 минут.

Пюре яблочное 493, сахар 739.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru