Поиск по сайту:

1595. Бобовые, запеченные с капустой

1595. Бобовые, запеченные с капустой

Ингредиенты:

Бобовые  70 г
Соус  25 г
Капуста тушеная готовая  150 г
Сало свиное, масло топленое или маргарин сливочный  5 г
Сухари  3 г
Сыр  5 г

Способ приготовления:

Вареные фасоль, горох, нут или чину заправить красным или томатным соусом, положить на порционную сковороду, сверху уложить слой тушеной капусты, разровнять поверхность, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, и запекать в горячем жарочном шкафу до образования на поверхности капусты корочки. Подать на той же сковороде, на которой блюдо запекалось.


Блюда из бобовых


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)