Найти рецепт:
Крупа, бобовые, макароны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




Рейтинг@Mail.ru


1600. ФАСОЛЬ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 3 176


Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на свином сале, топленом или сливочном масле, добавить к нему красный мясной соус и отваренную до мягкости фасоль (без отвара). В этом соусе фасоль тушить несколько минут, после чего заправить столовой горчицей, солью, перцем и винным уксусом. Кипятить соус с горчицей не рекомендуется, так как последняя свернется и соус получится неоднородный.

При подаче посыпать зеленью петрушки или кинзой.

Фасоль 100, лук 25, сало свиное внутреннее или масло топленое, сливочное 15, соус 100, горчица готовая 10, уксус 9%-ный 5, перец, зелень.