Поиск по сайту:

1504. Пшенная каша с жиром

1504. Пшенная каша с жиром

Ингредиенты:

Каша готовая  200 г
Свиное внутреннее сало или другой жир, указанный в рецепте  15 г

Готовую горячую кашу полить сливочным или топленым маслом, говяжьим, бараньим или свиным салом.

Способ приготовления:

пшено перебрать и хорошо промыть Пшено перебрать и хорошо промыть;


отварить в кипящей подсоленной воде отварить в кипящей подсоленной воде;


готовая каша должна получиться рассыпчатой готовая каша должна получиться рассыпчатой;


1504. Пшенная каша с жиром подать со сливочным маслом.


Рассыпчатые каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)