Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1504. Пшенная каша с жиром

Количество просмотров: 3 052

Готовую горячую кашу полить сливочным или топленым маслом, говяжьим, бараньим или свиным салом.

Ингредиенты:


Каша готовая 200, свиное внутреннее сало или другой жир, указанный в рецепте, 15.


Способ приготовления:


пшено перебрать и хорошо промыть Пшено перебрать и хорошо промыть;


отварить в кипящей подсоленной воде отварить в кипящей подсоленной воде;


готовая каша должна получиться рассыпчатой готовая каша должна получиться рассыпчатой;


1504. Пшенная каша с жиром подать со сливочным маслом.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru