Найти рецепт:
Крупа, бобовые, макароны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1507. Перловая, ячневая каша

Количество просмотров: 3 347


Кашу рассыпчатую из перловой или ячневой крупы сварить и подать так же, как кашу пшенную с жиром.

Ингредиенты:


Крупа перловая или ячневая 333, вода 800. Выход 1 кг.


Способ приготовления:


приготовить ячневую крупу Приготовить ячневую крупу;


положить крупу в кипящую подсоленную воду, варить до готовности положить крупу в кипящую подсоленную воду, варить до готовности;


1507. Перловая, ячневая каша подать кашу с маслом.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru