Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1518. Рисовая каша молочная с маслом

Количество просмотров: 3 167

Перед подачей горячую кашу, положенную на подогретую тарелку, полить маслом. На кашу можно положить кусочек масла.

Ингредиенты:


Каша готовая 200, масло сливочное или топленое 15.


Способ приготовления:


подготовить продукты для рисовой каши: молоко, рис, сливочное масло, соль и сахар Подготовить продукты для рисовой каши: молоко, рис, сливочное масло, соль и сахар;


рис промыть рис промыть;


 в кипящую воду положить соль и рис, варить 20 минут, затем влить горячее молоко в кипящую воду положить соль и рис, варить 20 минут, затем влить горячее молоко;


готовая каша должна быть хорошо уваренной, рис мягким, но упругим готовая каша должна быть хорошо уваренной, рис мягким, но упругим;


1518. Рисовая каша молочная с маслом при подаче добавить сливочное масло.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru