Поиск по сайту:

1529. Овсяная каша («Геркулес»)

1529. Овсяная каша («Геркулес»)

Ингредиенты:

Крупа «Геркулес»  60 г
Молоко  150 г
Вода  100 г
Сахар  9 г
Масло сливочное  10 г

Способ приготовления:

Молоко (цельное или разбавленное водой) нагреть до кипения, добавить соль, сахар, размешать, засыпать подготовленную крупу и варить, помешивая, при слабом кипении в течение 15-20 минут. Подать кашу горячей, с кусочком сливочного масла.

Так же готовят кашу из пшеничной крупы «Артек».


Жидкие каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)