Поиск по сайту:

1530. Рисовая каша

1530. Рисовая каша

Ингредиенты:

Рис  50 г
Молоко  150 г
Вода  110 г
Сахар  10 г
Масло сливочное или топленое  10-15 г

Кашу на молоке и на воде готовить так же, как рисовую кашу вязкую, но воды и молока по отношению к крупе взять больше (см. Варка каш). Подать со сливочным или топленым маслом.

Способ приготовления:

для приготовления каши нужно взять рис, молоко, сливочное масло, сахар Для приготовления каши нужно взять рис, молоко, сливочное масло, сахар;


в кипящее молоко всыпать промытый рис, сахар, немного соли, можно готовить с добавлением воды в кипящее молоко всыпать промытый рис, сахар, немного соли, можно готовить с добавлением воды;


варить до готовности риса варить до готовности риса;


1530. Рисовая каша подать рисовую кашу со сливочным маслом.


Жидкие каши


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)