Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




БЛЮДА ИЗ ПРЕСНОГО СОЕВОГО ТВОРОГА

Количество просмотров: 7 045


Соевый пресный творог имеет высокую питательную ценность, он содержит лецитин, до 16% белка, до 5% жира и до 3% углеводов. Блюда с соевым творогом рекомендуются при переутомлении нервной системы, малокровии, похудении. Консервированный соевый творог (в банках) хорошо сохраняется.

Из соевого творога можно приготовить блюда, указанные в разделе «Творожные блюда», заменив молочный творог полностью или частично соевым творогом. Добавление соевого творога в молочный снижает кислотность последнего.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru