Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




БЛЮДА ИЗ ПРЕСНОГО СОЕВОГО ТВОРОГА

Количество просмотров: 7 092


Соевый пресный творог имеет высокую питательную ценность, он содержит лецитин, до 16% белка, до 5% жира и до 3% углеводов. Блюда с соевым творогом рекомендуются при переутомлении нервной системы, малокровии, похудении. Консервированный соевый творог (в банках) хорошо сохраняется.

Из соевого творога можно приготовить блюда, указанные в разделе «Творожные блюда», заменив молочный творог полностью или частично соевым творогом. Добавление соевого творога в молочный снижает кислотность последнего.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru