Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2951. СДОБНЫЕ ЛЕПЕШКИ

Количество просмотров: 7 132


Сметану вскипятить, влить отруби, снять с плиты и охладить. В массу добавить натертый сыр, яйца, раствор сахарина и разделать лепешки.

Безуглеводистые отруби 15, сыр 10, сметана 25, яйца 1/2 шт., сахарин 0,06. Выход 50. Белков 6, жиров 11, углеводов 1; калорий 123.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru