Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2961. БУТЕРБРОД С ПЕЧЕНЬЮ

Количество просмотров: 7 276


Печень слегка обжарить; полусырую печень протереть через частое сито вместе с маслом, смешать с мелко нарубленным зеленым луком. Полученную массу заправить перцем и солью и приготовить бутерброд.

Рекомендуется блюдо при злокачественном малокровии.

Хлеб 40, масло сливочное 15, печень 15, лук (зеленый) 15, перец и соль по вкусу.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru