Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2920. КАПУСТА, ТУШЕННАЯ В МОЛОКЕ, С САЛАТОМ

Количество просмотров: 7 016


Свежую капусту нарезать соломкой, припустить с молоком до готовности, добавить нашинкованный салат, заправить маслом, сахаром, солью.

Показан гарнир на диеты №№ 5, 7, 9, 11, 15.

Капуста 200, молоко 30, салат 20, масло сливочное 5, сахар 2, соль 2. Выход 210. Белков 4, жиров 5, углеводов 12: калорий 115.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru