Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2923. ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ С МОРКОВЬЮ

Количество просмотров: 7 051


Готовить, как описано выше, с добавлением вареного морковного пюре и сырого морковного сока.

Показан гарнир на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 9, 11, 15.

Картофель 200, молоко 20, морковь 40, масло сливочное 5, соль 2. Выход 250. Белков 4, жиров 5, углеводов 42; калорий 232.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru