Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2924. ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СО ШПИНАТОМ

Количество просмотров: 6 979


Шпинат припустить с маслом, протереть, заправить и горячим смешать с картофельным пюре.

Показан гарнир на диеты №№ 2, 11, 15.

Картофель 200, шпинат 50; для картофельного пюре: молоко 20, масло сливочное 5, соль 2. Выход 240. Белков 6, жиров 5, углеводов 41; калорий 230.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru