Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2926. ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ

Количество просмотров: 6 959


Помидоры нарезать дольками и поджарить.

Показан гарнир на диеты №№ 2, 7, 9 (без учета углеводов), 11, 15.

Свежие помидоры 160, масло сливочное 10, соль 1,5. Выход 100. Белков 1, жиров 8, углеводов 3; калорий 91.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru