Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2855. БУЛЬОН С ЯИЧНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Количество просмотров: 6 729


В кипящий бульон влить через сито или дуршлаг размешанное яйцо и при подаче добавить в тарелку масло.

Показано блюдо на диету № 4.

Бульон мясной обезжиренный 200, яйца 0,5 шт., масло сливочное 5, соль 3. Выход 500. Белков 5, жиров 8, углеводов 1; калорий 94.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru