Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2860. БОРЩ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ (С ОГРАНИЧЕНИЕМ УГЛЕВОДОВ)

Количество просмотров: 6 947


Приготовить борщ, как описано выше (2858).

Показано блюдо на диету № 9; на диеты №№ 11 и 15 с добавлением сахара (5 г).

Свекла 77, капуста 60, морковь 30, лук репчатый 21, петрушка 8, помидоры 17, мука 5, сметана 25%-ная 20, бульон мясной 400, уксус 3%-ный натуральный 15, соль 4. Выход 500. Белков 7, жиров 10, углеводов 23; калорий 202.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru