Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2849. ПАШТЕТ ИЗ РЫБЫ

Количество просмотров: 6 786


Филе судака припустить до готовности. Морковь спассеровать в небольшом количестве масла. Готовую рыбу и морковь пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить масло и хорошо выбить до получения белой массы, затем оформить.

Показано блюдо на диеты №№ 2, 9, 11, 15.

Рекомендуется как питательное блюдо для детей и выздоравливающих.

Судак 75, морковь 40, масло 25, зелень 3, соль 1,5. Выход 120. Белков 14, жиров 20, углеводов 3; калорий 240.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru