Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2906. БИТОЧКИ МЯСНЫЕ С ТВОРОГОМ ЖАРЕНЫЕ

Количество просмотров: 6 971


Мясо пропустить через мясорубку с редкой решеткой, а затем с частой решеткой, смешать с протертым некислым творогом или пресным соевым творогом и разделать биточки. Из яиц и масла (50% от нормы) приготовить смесь, смазать ею биточки и жарить.

Показано блюдо на диеты №№ 2, 9, 11, 15.

Мясо 74, творог 20, масло сливочное 10, яйца 1/5 шт., соль 1. Выход 100. Белков 17, жиров 16; калорий 226.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru