Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2912. ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ РУБЛЕНЫЙ, ЖАРЕННЫЙ БЕЗ СУХАРЕЙ

Количество просмотров: 7 024


Приготовить котлетную массу, разделать тонкий шницель, смазать яйцами и поджарить перед подачей. Гарнир полить мясным бульоном.

Показано блюдо на диеты №№ 2, 9.

Мясо 74, хлеб 20, яйца 1/5 шт., масло сливочное 5, вода 25, соль 1,5, бульон мясной 50. Выход 100. Белков 16, жиров 13, углеводов 9; калорий 228.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru