Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2912. ШНИЦЕЛЬ МЯСНОЙ РУБЛЕНЫЙ, ЖАРЕННЫЙ БЕЗ СУХАРЕЙ

Количество просмотров: 6 953


Приготовить котлетную массу, разделать тонкий шницель, смазать яйцами и поджарить перед подачей. Гарнир полить мясным бульоном.

Показано блюдо на диеты №№ 2, 9.

Мясо 74, хлеб 20, яйца 1/5 шт., масло сливочное 5, вода 25, соль 1,5, бульон мясной 50. Выход 100. Белков 16, жиров 13, углеводов 9; калорий 228.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru