Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2913. Курица отварная

Количество просмотров: 7 129


Курицу отварить, при подаче полить маслом.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 9, 11, 15.

Ингредиенты:


Курица 133, масло 10, соль 1,2. Выход 100. Белков 15, жиров 12; калорий 170.


Способ приготовления:


курицу почистить и помыть Курицу почистить и помыть;


нарезать курицу на порционные куски нарезать курицу на порционные куски;


положить куски в кипящую воду положить куски в кипящую воду;


в бульон положить коренья: морковь, лук, посолить, варить до готовности в бульон положить коренья: морковь, лук, посолить, варить до готовности;


2913. Курица отварная при подаче полить маслом.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru