Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2899. КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ

Количество просмотров: 6 954


Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и воде хлебом, вторично пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать. Сформовать котлеты, залить молочным соусом, посыпать сухарями и запечь. При подаче положить масло.

Показано блюдо на диеты №№ 11, 15.

Судак 65, хлеб пшеничный 18, молоко 25, сухари 10, масло сливочное 5, соль 1,5, соус молочный. Выход 130. Белков 16, жиров 8, углеводов 18; калорий 226.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru