Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2900. РУЛЕТ РЫБНЫЙ ПАРОВОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОМЛЕТОМ

Количество просмотров: 7 111


Приготовить рыбную котлетную массу. Из молока (25 г), нашинкованного салата и яиц приготовить омлет. Разделать рулет и сварить в паровой коробке При подаче положить масло.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7.

Судак 65, молоко 50, яйца 1/4 шт., хлеб пшеничный 18, салат 16, масло сливочное 7, вода 15, соль 1,5. Выход 130. Белков 16, жиров 8, углеводов 10; калорий 199.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru