Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2900. РУЛЕТ РЫБНЫЙ ПАРОВОЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОМЛЕТОМ

Количество просмотров: 7 053


Приготовить рыбную котлетную массу. Из молока (25 г), нашинкованного салата и яиц приготовить омлет. Разделать рулет и сварить в паровой коробке При подаче положить масло.

Показано блюдо на диеты №№ 1, 2, 5, 7.

Судак 65, молоко 50, яйца 1/4 шт., хлеб пшеничный 18, салат 16, масло сливочное 7, вода 15, соль 1,5. Выход 130. Белков 16, жиров 8, углеводов 10; калорий 199.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru