Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2904. СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Количество просмотров: 7 330


Морковь и лук мелко нарезать, слегка поджарить с маслом в сотейнике, накрытом крышкой В готовую морковь положить рубленую зелень и немного припустить, добавить вареный рис, сырые яйца и размешать. Подготовленными продуктами нафаршировать судака, смазать сметаной и запечь.

Показано блюдо не диеты №№ 9, 11, 15.

Судак 80, рис 10, морковь 60, лук 16, петрушка (зелень) 5, яйца 1/4 шт., сметана 5, масло сливочное 5, соль 1,5. Выход 150. Белков 16, жиров 7, углеводов 12; калорий 194.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru