Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2905. СУФЛЕ РЫБНОЕ

Количество просмотров: 7 215


Рыбу сварить, пропустить через мясорубку с частой решеткой Приготовить из молока, муки, яичных желтков молочный соус. Смешить соус с рыбой, добавить взбитые белки, сложить в смазанный маслом сотейник и сварить в паровой коробке.

Показано блюдо на диету № 1.

Судак 80, молоко 30, мука пшеничная 5, яйца 1/4 шт., соль 1,5. Выход 100. Белков 16, жиров 3, углеводов 6; калорий 118.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru