Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2905. СУФЛЕ РЫБНОЕ

Количество просмотров: 7 114


Рыбу сварить, пропустить через мясорубку с частой решеткой Приготовить из молока, муки, яичных желтков молочный соус. Смешить соус с рыбой, добавить взбитые белки, сложить в смазанный маслом сотейник и сварить в паровой коробке.

Показано блюдо на диету № 1.

Судак 80, молоко 30, мука пшеничная 5, яйца 1/4 шт., соль 1,5. Выход 100. Белков 16, жиров 3, углеводов 6; калорий 118.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru