Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2927. СОУС РИСОВЫЙ

Количество просмотров: 7 005


Рис залить горячей водой и бульоном, отварить, протереть с жидкостью, добавить масло и соль.

Показан соус на диету № 4.

Рис 10, масло сливочное 3, соль 0,5, вода 50, бульон мясной обезжиренный 60. Выход 70. Белков 1, жиров 3, углеводов 8; калорий 60.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru