Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2930. МОЛОЧНЫЙ СОУС ЖИДКИЙ

Количество просмотров: 7 001


Муку подсушить, растереть с маслом, развести в небольшом количестве горячего молока, добавить остальное молоко, проварить и процедить.

Показан соус на диеты №№ 1, 2, 5, 7, 15.

Молоко 1000, мука пшеничная 50, масло сливочное 50, соль 8. Выход 1000. Белков 38, жиров 76, углеводов 78; калорий 1180.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru