Найти рецепт:
Лечебное питание
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2934. СОУС НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ С ОМЛЕТОМ

Количество просмотров: 7 100


Из молока, яиц с добавлением мелко нарубленной зелени приготовить омлет Готовый омлет изрубить, добавить в бульон и заправить маслом.

Показан соус на диеты №№ 2, 9, 11, 15.

Яйца 1/5 шт., молоко 25, масло сливочное 5, бульон мясной 25, зелень 2, соль 0,5. Выход 65. Белков 2, жиров 6, углеводов 1; калорий 71.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru