Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2934. СОУС НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ С ОМЛЕТОМ

Количество просмотров: 7 035


Из молока, яиц с добавлением мелко нарубленной зелени приготовить омлет Готовый омлет изрубить, добавить в бульон и заправить маслом.

Показан соус на диеты №№ 2, 9, 11, 15.

Яйца 1/5 шт., молоко 25, масло сливочное 5, бульон мясной 25, зелень 2, соль 0,5. Выход 65. Белков 2, жиров 6, углеводов 1; калорий 71.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru