Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2891. СЫРНИКИ С МОРКОВЬЮ

Количество просмотров: 6 903


Морковь, нарезанную ломтиками, припустить в молоке до готовности и протереть Творог протереть, добавить сырые яйца, муку (10 г), соль, соединить с морковью, тщательно вымешать. На остальной муке сформовать сырники и запечь. При подаче полить растопленным маслом.

Показано блюдо на диеты №№ 2, 5, 7, 9, 11, 15.

Рекомендуется для детского питания.

Творог 100, морковь 50, яйца 1/4 шт., мука 15, масло сливочное 7, молоко 30, соль 1. Выход 140. Белков 20, жиров 8, углеводов 15; калорий 229.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru