Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2896. ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ С ПОМИДОРАМИ

Количество просмотров: 6 880


Свежие помидоры нарезать дольками, обжарить на сковороде, вылить на них яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить и запечь.

При подаче посыпать зеленью.

Показано блюдо на диеты №№ 2, 9, 11, 15.

Яйца 2 шт., помидоры 42, масло сливочное 10, зелень 2, соль 1,5. Выход 115. Белков 11, жиров 18, углеводов 1; калорий 231.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru