Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2965. ФРУКТОВООВОЩНОЙ НАПИТОК

Количество просмотров: 7 148


Из кожуры яблок приготовить 200 г отвара, вскипятить с сахаром и цедрой, оставить на 2 часа, процедить и добавить морковный и шпинатный соки. Напиток содержит витамины С и А (в виде каротина).

Морковь 40, апельсинная цедра (свежая) 15, сахар 15, шпинат 20.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru