Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2967. ИЗЮМНЫЙ ОТВАР

Количество просмотров: 7 102


Промыть изюм, мелко нарубить, залить водой, варить 10 минут, отжать; в сок добавить лимонную кислоту по вкусу.

Напиток содержит витамин В1.

Изюм 100, вода 150. Выход 200.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru