Найти рецепт:
Мясо
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






964. ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАРАНИНЫ

Количество просмотров: 1 789


Приготовить и подать так же, как шницель из телятины (914), с каперсами или без каперсов. Норма продуктов та же.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru