Найти рецепт:
Мясо
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




989. ТЕФТЕЛИ ИЗ БАРАНИНЫ В СОУСЕ

Количество просмотров: 1 948


Приготовить из баранины котлетную массу так же, как из говядины, но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассерованный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать. Готовить далее и подать так же, как тефтели из говядины (884).

Баранина 115, хлеб пшеничный 23, вода 35, лук репчатый 15, мука 12, маргарин животный 10, соус томатный 100, гарнир 150, перец, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru