Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




844. АНТРЕКОТ С СОУСОМ И КОСТНЫМ МОЗГОМ

Количество просмотров: 1 569


Подготовить антрекот и поджарить его (842). На мясо, уложенное на блюдо, положить 3—4 ломтика костного мозга, отваренного в соленой воде, полить соусом с красным вином. Гарнир — жареный картофель или овощи.

Говядина (край) 160, костный мозг 35, соус 10, сало говяжье топленое 10, гарнир 150, перец.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru