Поиск по сайту:

856. Говядина, шпигованная овощами

856. Говядина, шпигованная овощами

Ингредиенты:

Говядина  125 г
Морковь  20 г
Петрушка и лук репчатый  по 15 г
Томат-пюре  20 г
Мука  5 г
Комбижир животный  12 г
Гарнир  150 г
Лавровый лист, перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Куски говядины весом 1,5-2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить в посуде до готовности.

На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. В соус можно добавить мадеру.

Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью.


Говядина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)