Поиск по сайту:

872. Поджарка из говядины с огурцами

872. Поджарка из говядины с огурцами

Ингредиенты:

Говядина (вырезка)  160 г
Масло топленое  20 г
Лук  40 г
Огурцы  40 г
Томат-пюре  25 г
Соус «Южный»  10 г
Вино  25 г
Каперсы  15 г
Чеснок  3 г
Бульон  50 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Филе говядины (вырезку) нарезать мелкими кусочками, как на бефстроганов, посыпать солью и перцем, обжарить на масле с репчатым луком, добавить соленые огурцы, каперсы, толченый чеснок, томат-пюре, соус «Южный» и белое виноградное вино. Все это соединить с мясным сильно концентрированным бульоном (фюме) и тушить 10 минут.

Подать, посыпав зеленью петрушки, сверху положить ломтик лимона.


Говядина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)