Найти рецепт:
Мясо
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




873. ПОДЖАРКА ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Количество просмотров: 1 703


Поджарить на сковороде свиной шпиг, нарезанный кубиками (7—8 мм) и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в жарочном шкафу. Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной только говядиной, свининой или колбасой.

При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Говядина 40, свинина 40, колбаса 30, шпиг копченый 30, лук 50, молоко 25, яйца 23, картофель 150, огурцы или помидоры 50—60, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru