Поиск по сайту:

1071. Почки с огурцами

1071. Почки с огурцами

Ингредиенты:

Почки  125 г
Комбижир животный  10 г
Огурцы  30 г
Соус  100 г
Гарнир  100 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Свиные, телячьи или бараньи сырые почки нарезать мелкими ломтиками и поджарить на жире так же, как почки жареные (1062); ломтиками также можно нарезать вареные говяжьи почки.

Соленые огурцы с тонкой кожей и недозрелыми семенами нарезать очень тонкими ломтиками, положить в посуду с жареными почками, влить красный соус и кипятить в течение 10-12 минут.

Подать с отварным или жареным картофелем на тарелке или в баранчике, посыпав зеленью петрушки или укропом.


Субпродукты


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)