Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1002. Котлеты свиные отбивные

Количество просмотров: 2 158

Приготовить и подать так же, как котлеты из телятины отбивные (912), в соответствии с той же нормой продуктов.

Способ приготовления:


свинину на реберной части (корейка) разрезать на порционные куски Свинину на реберной части (корейка) разрезать на порционные куски;


слегка отбить слегка отбить;


отбитую свинину обмакнуть в яйце отбитую свинину обмакнуть в яйце;


обвалять в сухарях обвалять в сухарях;


жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом;


обжарить с обеих сторон до золотистой корочки обжарить с обеих сторон до золотистой корочки;


1002. Котлеты свиные отбивные прожаренную свинину подать с овощами: хорошо подходит для гарнира отваренная цветная капуста или белокочанная капуста, запеченная с молоком.


 
Чебоксары © 2010-2017 Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru