Найти рецепт:
Мясо
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






1014. СВИНИНА, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

Количество просмотров: 1 738


Приготовить и подать так же, как свинину, тушенную в пиве, только пиво заменить белым сухим виноградным вином.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru