Найти рецепт:
Мясо
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




898. КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ СО СЛИВКАМИ

Количество просмотров: 1 694


Телячьи котлеты поджарить в сотейнике со сливочным маслом так, чтобы они не сильно подрумянились. Залить котлеты сливками и бульоном, сваренным из костей телятины, посыпать солью, перцем и припустить.

Подать вместе с бульоном в баранчике с жареным или отварным картофелем.

Телятина (корейка) 170, масло сливочное 10, сливки 50, бульон 50, картофель 150, перец.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru