Поиск по сайту:

905. Телятина жареная по-одесски

905. Телятина жареная по-одесски

Ингредиенты:

Телятина  120 г
Масло топленое  10 г
Масло сливочное  5 г
Мука  10 г
Яйца  15 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать из почечной части телятины порционные куски (по 1-2 куска на порцию), отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и смочить в яйце, после чего поджарить на сковороде с топленым маслом сначала с одной стороны, а затем, быстро перевернув кусок, дожарить на слабом огне на плите или в жарочном шкафу.

Подать мясо, полив сливочным маслом, сбоку положить картофель или овощной гарнир.


Телятина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)