Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




944. ФОРШМАК ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ

Количество просмотров: 1 543


Приготовить форшмак из вареной, тушеной или жареной телятины так же, как форшмак из говядины (888), в соответствии с той же нормой продуктов.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru