Поиск по сайту:

1951. Чай холодный с фруктовым или ягодным соком

1951. Чай холодный с фруктовым или ягодным соком

В холодный чай добавить фруктовый или ягодный сок (50 г на стакан); разлить чай в стаканы, бокалы или чашки, положить по ломтику лимона и кусочку пищевого льда.

Способ приготовления:


заварочный чайник ополоснуть кипятком и приготовить чай Заварочный чайник ополоснуть кипятком и приготовить чай;


налить в чайник горячей воды на треть и всыпать чай налить в чайник горячей воды на треть и всыпать чай;


укутать чайник салфеткой, дать настояться 5 минут укутать чайник салфеткой, дать настояться 5 минут;


долить воду до нормы долить воду до нормы;


в бокал влить фруктовый сок в бокал влить фруктовый сок;


1951. Чай холодный с фруктовым или ягодным соком при подаче чай охладить, влить в бокал с соком, добавить лимон и пищевой лед.


Чай


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)