Поиск по сайту:

1990. Напиток фруктовый

1990. Напиток фруктовый

Ингредиенты:

Яблочный сок  130 г
Вино  40 г
Сахар  20 г
Цедра  0,1 г

Способ приготовления:

В яблонный сок добавить немного воды, положить лимонную цедру и кипятить 2-3 минуты. После этого процедить, влить вино (кагор) и подать в горячем виде.


Горячие напитки с вином


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)